Política de Privacidade

Data de vigência e última modificação em 20 de julho de 2020.

LEIA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE COM ATENÇÃO ANTES DE USAR NOSSOS SITES OU SERVIÇOS. AO ACESSAR OU USAR NOSSO SITE OU NOSSOS SERVIÇOS (A NÃO SER PARA LER ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE PELA PRIMEIRA VEZ), VOCÊ CONCORDA COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

INTRODUÇÃO
Esta Política de Privacidade informa os tipos de informações que coletamos quando você usa nossos Sites ou Serviços, como usamos essas informações e os casos em que compartilhamos suas informações.

Tez Minds Software Unip. Ltda. ("QrCodeChimp") opera sites on-line, como, entre outros, sites de compras on-line, outros sites ("Sites") e fornece outros serviços on-line ("Serviços"), incluindo autenticação e serviços de informações sobre produtos por www.qrcodechimp.com. Como estamos sediados nos Estados Unidos da América e na Índia (embora alguns de nossos serviços possam estar operando em outros países por meio de nossas afiliadas, parceiros de tecnologia e parceiros de vendas sob seus próprios termos e política de privacidade, se houver), suas informações serão transmitidas para , mantidos e processados ​​por nós de acordo com esta Política de Privacidade.

Se você estiver localizado na UE, também deverá fornecer consentimento claro e inequívoco para a coleta, processamento e compartilhamento de suas informações de usuário por meio de cookies e tecnologias semelhantes.
Aviso para indivíduos da UE: esta Declaração de Privacidade e suas políticas enumeradas destinam-se a cumprir o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (o "Regulamento Geral de Proteção de Dados" ou "GDPR") e fornecer proteção e cuidado adequados com relação ao tratamento de suas informações de usuário de acordo com o GDPR.


DIREITOS ESPECÍFICOS PARA RESIDENTES DA CALIFÓRNIA
Se você estiver localizado na Califórnia e/ou (conforme aplicável) na medida em que for um "consumidor", conforme definido na Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia de 2018 (CCPA) e QrCodeChimp é um "negócio" conforme definido na CCPA, o seguinte seria aplicável a você. Sujeito às disposições da CCPA, você tem o direito de solicitar da maneira aqui prevista:

(a) Direito de solicitar informações sobre:
- Categorias de Dados Pessoais QrCodeChimp coletou sobre você.
- Partes específicas de Dados Pessoais QrCodeChimp coletou sobre você.
- Categorias de fontes a partir das quais os Dados Pessoais são coletados.
- Finalidade comercial ou empresarial para a coleta de dados pessoais.
- Categorias de terceiros com os quais a empresa compartilha Dados Pessoais.

(b) Direito de solicitar a exclusão de quaisquer Dados Pessoais coletados sobre você por nós.
Para acessar sua conta faça login no portal. Se desejar excluir dados pessoais que constituem "informações pessoais" conforme definido no CCPA, vá para Dashboard => Perfil e na seção Excluir conta você verá um link "Excluir conta", use-o para excluir sua conta.
Para qualquer outra questão contacte-nos em . Respondemos a todas essas solicitações dentro de um prazo razoável, de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis. Também ao nos escrever, você concorda em receber comunicações nossas, que podem incluir, buscar informações suas, a fim de verificar se você é o consumidor de quem coletamos os Dados Pessoais e quaisquer outras informações razoavelmente necessárias para nos permitir honre seu pedido.


O tipo de dados e informações que coletamos e usamos sobre você são explicados nas seções a seguir.


RESUMO DOS PRINCÍPIOS CHAVE
Para aprimorar, personalizar e apoiar sua experiência no Site, entre outras coisas, coletamos, usamos e compartilhamos suas informações de usuário. Por exemplo, usamos informações agregadas para desenvolver conteúdo direcionado aos interesses do usuário e para melhorar em geral a experiência do usuário no Site.
Achamos que seria útil definir resumidamente as principais maneiras como usamos suas informações e como procuramos proteger a privacidade. Claro, você deve ler os termos de nossa Política de Privacidade completa.
Normalmente coletamos dois tipos de informações sobre você: (a) informações que você fornece que o identificam pessoalmente (por exemplo, nome completo ou número de telefone); e (b) informações que não o identificam pessoalmente (por exemplo, seu endereço IP ou tipo de navegador).

- Essas informações são transmitidas, mantidas e processadas por nós.
- Normalmente usamos essas informações para fornecer a você nossos sites e serviços relacionados e para produzir relatórios e dados sobre atividades como compras online.
- Podemos divulgar essas informações a terceiros autorizados, incluindo nossos comerciantes, parceiros de publicidade e promoção e prestadores de serviços terceirizados para esses fins.
- Através do uso de "cookies", trabalhamos e permitimos que redes de publicidade coletem informações anônimas sobre você para enviar seus anúncios e usar as mesmas informações para enviar nossos anúncios (consulte a seção III abaixo).
- Você pode, a qualquer momento, optar por não participar de certas atividades conforme estabelecido abaixo (consulte a seção VI).
- Criptografamos algumas informações que você insere usando o software Secure Sockets Layer (SSL) e tomamos medidas de segurança razoáveis ​​para salvaguardar as informações.
- Se você se registrar conosco, terá a capacidade de atualizar ou corrigir as informações fornecidas anteriormente por meio da seção de conta.
- Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre privacidade em QrCodeChimp, Entre em contato conosco.
- Nossos sites e serviços não são projetados ou destinados ao uso por crianças menores de 16 anos e
- Esta Política de Privacidade pode mudar de tempos em tempos, portanto, verifique esta política regularmente. Quaisquer alterações materiais serão notificadas a você por e-mail, conforme apropriado.


I. QUE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS?
Coletamos dois tipos de informações relacionadas a você: (a) Informações de identificação pessoal ("PII"); e (b) Informações de identificação não pessoal ("Não PII").

(a) Informações de identificação pessoal: PII inclui qualquer informação que o identifique como pessoa. Coletamos suas PII quando você opta por se registrar conosco ou quando opta por participar de um recurso interativo de nossos Sites, como uma revisão, pesquisa ou promoção. Você pode: (a) fornecer seu nome, endereço de correio / envio, endereço de e-mail, número de cartão de crédito e número de telefone ao se registrar em nossos Sites ou em conexão com uma inscrição no concurso; (b) fornecer certas informações demográficas sobre você (por exemplo, idade, sexo, interesses e preferências de compras, etc.) ao participar de uma pesquisa ou votação; ou (c) postar um comentário geral e / ou recomendação em nossos Sites.

(b) Informações de identificação não pessoal: Não-PII é qualquer informação que não o identifique como uma pessoa, incluindo PII que foi tornada anônima. Obtemos não PII separadamente ou junto com suas PII, conforme descrito acima. Coletamos certas informações não-pessoais quando você acessa nossos sites, incluindo endereços IP e informações relacionadas ao seu navegador, sistema operacional, ISP, o site de terceiros a partir do qual sua visita se originou e como você usa nossos sites, como as páginas da web que visita , e a duração de suas visitas.

Os arquivos de log Os servidores da web e de anúncios do Site registram informações sobre o endereço IP de um usuário, o tipo de navegador e o URL atual que o usuário está solicitando. Essas informações são sempre fornecidas pelo navegador do usuário e registradas automaticamente na maioria dos sites. Esses arquivos de log são armazenados em um local seguro e usados ​​em nossa análise interna de padrões de tráfego em nossos sites e serviços.

II. COMO USAMOS E COMPARTILHAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS
PII e não PII são usados ​​para fornecer, ou melhorar, nossos sites e serviços para você e para realizar suas solicitações, responder às suas perguntas, melhor atendê-lo e entender suas necessidades, ou é usado de outras maneiras naturalmente associadas às circunstâncias em que você forneceu as informações.
Podemos divulgar PII e não PII para:
(1) nossos provedores de serviços terceirizados que realizam funções em nosso nome em conexão com a operação dos Sites ou Serviços, por exemplo, provedores que hospedam e gerenciam dados, processam pedidos de cartão de crédito, entregam nossa mercadoria, etc.
(2) patrocinadores participantes de um programa ou promoção que você inserir por meio de nossos Sites ou Serviços.
(3) nossa controladora, subsidiárias ou outras empresas afiliadas ("empresas afiliadas") para fins operacionais, de marketing e promocionais.
(4) parceiros co-promocionais e outros com quem temos marketing ou outros relacionamentos.
(5) comerciantes participantes nos quais você consente no momento em que nos envia PII ao usar os recursos interativos de nossos sites, como pesquisas e análises sobre nossos comerciantes participantes e
(6) nossos outros usuários, onde você opta por postar publicamente análises, comentários ou outras informações relacionadas a produtos ou serviços, se comunicar com outros usuários por meio de fóruns públicos (por exemplo, fóruns, quadros de mensagens, quadros de avisos, etc.).


Além disso, usamos não-PII para ajudar a analisar o tráfego do site, entender as necessidades e tendências do cliente, realizar atividades promocionais direcionadas (consulte "Publicidade baseada em preferências" abaixo). Podemos usar seu não-PII por si só ou agregá-lo com informações que obtivemos de terceiros para produzir relatórios de pesquisa e outras informações e dados sobre compras online para comerciantes participantes e outros clientes, bem como mídia e outras partes interessadas.

III. COOKIES E PUBLICIDADE BASEADA EM PREFERÊNCIAS
(a) Cookies e Web Beacons: Nós e os terceiros que autorizamos recebemos e armazenamos automaticamente certos tipos de não-PII sempre que você interagir conosco usando "cookies" e tecnologia análoga. "Cookies" são pequenos arquivos que são colocados no seu computador ou na memória do navegador da Internet para permitir que o proprietário do cookie reconheça o seu navegador e para fornecer conveniência e outros recursos para você. Assim, por exemplo, nossos cookies podem nos permitir mostrar a você os produtos anteriores que você pesquisou em nossos sites. É importante observar que os cookies que usamos, ou permitimos que outros usem, não contêm e não estão vinculados a PII sobre você.

Você pode direcionar seu navegador da Internet para não permitir cookies e, normalmente, pode excluir os cookies existentes de seu computador a qualquer momento. Observe, entretanto, que alguns elementos de nossos Sites não funcionarão adequadamente ou não estarão disponíveis para você.

(b) Publicidade baseada em preferências: Também trabalhamos e permitimos que terceiros, incluindo redes de publicidade e empresas de análise de sites, coloquem cookies em seu computador / navegador quando você visita nossos Sites. Esses cookies de terceiros são usados ​​para coletar informações não-pessoais sobre suas atividades em nossos Sites e em sites de terceiros para servir a você com anúncios enquanto você estiver em sites de terceiros ("Anúncios de Terceiros"). Se você não deseja participar desta atividade, por favor nos avise. Entre em contato conosco para cancelar.

Algumas observações importantes: (1) as ferramentas de exclusão de anúncios de terceiros incluem todas as redes de publicidade que QrCodeChimp trabalha, mas também muitos que QrCodeChimp não funciona com; (2) a desativação de nossos anúncios não serve automaticamente como uma desativação de anúncios de terceiros - o mesmo acontece ao contrário. Para desativar nossos anúncios e anúncios de terceiros, você deve usar cada ferramenta de desativação respectiva acima; (3) as ferramentas de desativação de nossos anúncios e anúncios de terceiros dependem de cookies para garantir que suas não-PII não sejam usadas para fins de publicidade on-line ("cookies de desativação"). Portanto, se você comprar um novo computador, alterar os navegadores da Web ou excluir esses cookies de exclusão do seu computador, será necessário executar as tarefas de exclusão relevantes novamente; e (4) os recursos do seu navegador de internet e/ou certos softwares complementares podem permitir que você bloqueie ou limite o uso de cookies para publicidade baseada em preferências e outros fins. No entanto, não podemos prometer que nossos Sites ou Serviços funcionarão bem ou serão compatíveis com esses métodos alternativos de bloqueio ou limitação do uso de cookies.

XNUMX. VENDA DE NEGÓCIOS E DIVULGAÇÃO POR LEI
(a) Transações comerciais: Podemos divulgar PII e não PII detidos por nós: (a) a um vendedor potencial ou vendedor real de qualquer negócio ou ativos que adquirirmos; (b) se todos ou alguns de nossos ativos forem adquiridos por um terceiro, caso em que PII e Não PII podem ser um dos ativos transferidos.

(b) Divulgações exigidas: Podemos divulgar e usar quaisquer PII ou não PII se formos obrigados a fazê-lo por lei, com relação a direitos autorais e outras reivindicações de violação de propriedade intelectual, ou se acreditarmos que tal ação é necessária para: (a) atender a uma solicitação governamental ; (b) estar em conformidade com os requisitos da lei ou processo legal; (c) proteger ou defender nossos direitos legais ou propriedade, nossos Sites ou outros usuários; ou (d) em uma emergência para proteger a saúde e segurança dos usuários de nossos Sites ou Serviços ou do público em geral.

V. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
Trabalhamos para proteger a segurança de suas informações durante a transmissão usando o software Secure Sockets Layer (SSL), que criptografa as informações que você inserir. Claro, é importante ter em mente que nenhuma transmissão de dados na Internet é 100% segura.

Também usamos um servidor seguro de hospedagem nos Estados Unidos e em outros lugares do mundo, proteção de firewall, acesso controlado e tecnologia de criptografia para proteger seus dados. Informamos, entretanto, que embora nos esforcemos para proteger suas PII, não podemos garantir ou garantir a segurança de qualquer informação que você divulgar ou transmitir para nós online e não somos responsáveis ​​pelo roubo, destruição ou divulgação inadvertida de suas PII. No infeliz evento de que suas informações de identificação pessoal sejam comprometidas, iremos notificá-lo por e-mail para o último endereço de e-mail que você nos forneceu assim que possível nas circunstâncias (podem ocorrer atrasos na notificação enquanto tomamos as medidas necessárias para determinar o escopo da violação e restaurar a integridade razoável do sistema, bem como para as necessidades legítimas da aplicação da lei se a notificação impedir uma investigação criminal.)

Empregamos muitas técnicas de segurança diferentes para proteger esses dados contra acesso não autorizado por usuários dentro e fora da empresa. No entanto, não existe "segurança perfeita" na Internet. Se você está preocupado com a possibilidade de violação de sua privacidade, entre em contato conosco.


VI. SUAS OPÇÕES E OPT-OUTS
(a) Que informações posso acessar? Se você se registrar como membro, normalmente terá acesso a uma seção de conta que inclui as informações de registro fornecidas anteriormente, que podem ser atualizadas ou corrigidas a qualquer momento. Se houver alguma informação imprecisa que você não consiga corrigir, entre em contato conosco. Além disso, se desejar, você pode excluir sua conta de membro inteiramente, embora possamos reter certas informações em circunstâncias limitadas - por exemplo, para resolver disputas, solucionar problemas e fazer cumprir nossos Termos de Uso. Além disso, algumas informações nunca são completamente removidas de nossos bancos de dados devido a restrições técnicas (por exemplo, informações que são armazenadas em nossos sistemas de "backup") e certas restrições legais.

(b) Que opções eu tenho (opt-out)? Você tem muitas opções sobre como usamos as informações sobre você, incluindo: (1) Para interromper nossos e-mails, entre em contato conosco. (2) Para cancelar os anúncios baseados em preferências, entre em contato conosco. (3) Para interromper o compartilhamento de PII com nossos comerciantes participantes, entre em contato conosco (4) Você pode excluir os cookies de seu navegador a qualquer momento e (5) conforme discutido acima, as opções que oferecemos a você sempre que enviar informações por meio de nossos Sites ou serviços.

(c) Para acessar sua conta, faça login no portal. Se desejar excluir dados pessoais que constituem "informações pessoais" conforme definido no CCPA, vá para Dashboard => Perfil e na seção Excluir conta você verá um link "Excluir conta", use-o para excluir sua conta.
Se você tiver qualquer outra pergunta ou preocupação sobre a privacidade de nossos Sites e Serviços, entre em contato conosco em


VII. CRIANÇAS
Como nem nossos Sites nem nossos Serviços são destinados ao uso por crianças menores de 16 anos, crianças menores de 16 anos não podem nos enviar quaisquer IPI. Além disso, se você tem menos de 18 anos, você deve usar QrCodeChimp e enviar informações apenas com o envolvimento de um dos pais ou responsável.

VIII. REVISÕES
Esta Política de Privacidade pode mudar de tempos em tempos para refletir nossas mudanças nas práticas comerciais. Iremos avisá-lo de quaisquer alterações publicando a nova política em nossos sites ou por e-mail se as alterações forem materiais.

IX. DECLARAÇÃO ÚNICA
Esta Política de Privacidade e nossos Termos de Uso, conforme publicados em nossos Sites e por meio de nossos Serviços, contêm todos os termos materiais relacionados ao uso de nossos Sites e Serviços. Nenhum resumo, modificação, reformulação ou outra versão do mesmo, ou outra declaração ou política de privacidade, em qualquer forma, é válida a menos que seja publicada em nossos Sites e Serviços.


Tez Minds Software Unip. Ltd., 3º andar, Akshay Electronics Building, Survey No: 131 / 1B / 3/2, Ram Indu Park Lane, PUNE, MAHARASHTRA 411045, Índia